Schweinsfischerl Mit Orangensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schweinsfischerl
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Weisswein
  • 3 Orangen
  • 50 g Schlagobers
  • Zucker
  • Cayennepfeffer
  • Zitronen (Saft)

Butter erhitzen und das Filet darin anbraten, dann mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit Wein löschen. Nach dem Aufkochen 15 Min. bei schwacher Temperatur gardünsten. Filet herausnehmen und warmstellen.

Später die Orangen ausdrücken und den Saft mit dem Schlagobers zu der Sauce Form, kochen und nachwürzen.

Dazu: Rosenkohl, Langkornreis und Chicoréesalat mit Mandarinen beziehungsweise Äpfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl Mit Orangensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche