Schweinsfischerl mit Orangen und

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 100 g Schweinsfischerl
  • 5 g Öl
  • 50 g Orangen (geschält)
  • 15 g Edelpilzkäse; 50% Fett
  • 100 g Eisbergsalat
  • 1 Teelöffel Essig

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

; Salz ; Pfeffer Pfeffer flüssiger Süssstoff Süssstoff

Nudeln in reichlich Salzwasser ungefähr 8 Min. machen, dann abgießen und warm stellen. Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filet darin rundum anbraten. Dann bei schwacher Temperatur ungefähr 10 Min. rösten. Orangen würfelig schneiden, hinzufügen und miterhitzen. Käse darüber zerkrümeln. Blattsalat blättrig schneiden. Essig, ein kleines bisschen Pfeffer, Wasser, Salz und Süssstoff durchrühren. Über den Blattsalat Form.

Filet, Soße und Nudeln auf einem Teller anrichten, Blattsalat dazu zu Tisch bringen.

Eiklar : 30 Gramm

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl mit Orangen und

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche