Schweinsfischerl Mit Orangen Und Edelpilzkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Bandnudeln
  • Salz
  • 100 g Schweinsfischerl
  • Pfeffer
  • 5 g Öl
  • 50 g Orangen (geschält)
  • 15 g Edelpilzkäse; 50% Fett
  • 100 g Eisbergsalat
  • 1 Teelöffel Essig
  • Süssstoff (flüssig)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 8 Min. machen, dann abgießen und warm stellen.

Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filet darin rundum anbraten. Nun bei schwacher Temperatur etwa 10 minuten rösten.

Orangen würfeln, hinzufügen und miterhitzen. Käse darüber zerkrümeln. Blattsalat blättrig schneiden. Essig, ein wenig Pfeffer, Salz, Wasser und Süssstoff durchrühren. Über den Blattsalat Form.

Filet, Soße und Nudeln auf einem Teller anrichten, Blattsalat dazu zu Tisch bringen.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl Mit Orangen Und Edelpilzkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche