Schweinsfischerl Mit Marsala-Soße - Maiale Al Marsala

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Portionen: 4

  • 30 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 400 g Schweinsfischerl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 80 ml Marsala (italienischer Süsswein)
  • 5 Wacholderbeeren
  • 1 EL Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 EL Butter
  • 200 g Champignons bzw. Herrenpilze (in Scheibchen geschnitten)
  • 1 Rosmarin

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1. Herrenpilze in 300 ml heissem Wasser einweichen, wenigstens 15 Min. ziehen.

2. Das Fleisch diagonal in 8 Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

3. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite etwa 2 Min. rösten, herausnehmen.

4. Wacholder, Marsala, Essig, Rosmarin, Knoblauch und tropfnasse Herrenpilze dazugeben und ungefähr 6 Min. auf kleiner Flamme sieden. Cremefine unterziehen, Fleisch dazugeben und ungefähr 4 Min. darin ziehen.

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