Schweinsfischerl Mit Lavendelsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Schweinsfischerl-Medaillons (ca. 2 cm dick)
  • 2 EL Butter
  • 250 g Schlagobers
  • 18 Knoblauchzehen
  • 2 EL Lavendelblätter (ohne Blüten)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Knoblauchzehen abschälen.

Die Butter in der Bratpfanne oder evtl. in einem Bräter erhitzen. Die Medaillons ein wenig eben drücken, leicht mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen und von beiden Seiten braun rösten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

Das Schlagobers in die Bratpfanne gießen und ein klein bisschen einköcheln. Die Knoblauchzehen in schmale Scheibchen schneiden und mit Lavendelblättern zur Schlagobers Form und 5 Min. leicht wallen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Das Fleisch wiederholt in die Bratpfanne legen und unter mehrfachem Wenden in ungefähr 2 Min. fertig gardünsten.

Dazu Baguette zu Tisch bringen, das unbedingt warm sein muss.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl Mit Lavendelsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche