Schweinsfischerl mit Kren gebraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Schweinsfischerl
  • 0.5 Kren
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer
  • Salz

Das Schweinsfischerl in Medaillons schneiden, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Kren zu feinen Spänen hobeln und das Fleisch damit panieren. Bei kleiner Temperatur in Butter von beiden Seiten je vier min braun rösten.

Zuspeise: Szegediner Sommerkraut (=> gesondert Rezept)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl mit Kren gebraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche