Schweinsfischerl mit Kartoffelkruste

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  • 30 g Butterschmalz
  • 50 g Kartoffelchips
  • 1 EL Majo
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Paprika, rot; fein
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 EL Paradeismark; bis zur
  • 2 EL Saucenbinder; bis zu

; Pfeffer ; Salz Salz alz Yield: Für Die Kruste ; Salz Salz alz

- gewürfelt ewuerfelt - doppelten oppelten Masse - Hälfte Hälfte e mehr

Das Fleisch abspülen und abtrocknen, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Im heissen Fett in einem Bräter anbraten. Ingredienzien für die Kruste mischen und auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen. Im offenen Bräter bei 200 °C in etwa eine halbe Stunde rösten. Zwischendurch vielleicht bedecken. Fleisch herausnehmen. Die Paprika sowie die klare Suppe in den Braten-Fond Form, aufwallen lassen und zermusen. Daraufhin Crème fraîche und Paradeismark unterziehen, binden. Absschmecken.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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