Schweinsfischerl mit Honigaepfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Schweinsfischerl
  • 0.5 Pk. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Äpfel (säuerlich)
  • 1 EL Honig
  • 250 ml Weisswein (herb)
  • 4 EL Wasser
  • Fleischextrakt
  • 1 EL Butter

Filet mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in Öl von allen Seiten kross braun anbraten.

Die abgeschälten Äpfel in feine Scheibchen schneiden. Honig und Wein erwärmen und Äpfel hinzfügen. Einige min leicht wallen. Daraus ein Bett in einer warmen Backschüssel bereiten. Das gebratene Filet in Scheibchen schneiden. Diese zusammenschieben und auf die Äpfel setzen. Backschüssel warm stellen. Bratentopf mit dem Fleischfond wiederholt auf die Platte Form und den Fond mit Wasser zerrinnen lassen. Eventuell Fleischextrakt hinzfügen und aufwallen lassen. Butter darin zerrinnen lassen und über das Fleisch Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl mit Honigaepfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche