Schweinsfischerl mit Herrenpilz-Walnuss-Sauce

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Portionen: 4

  • 720 g Schweinsfischerl
  • 20 g Butter
  • 2 Schalotten
  • 240 g Herrenpilze
  • 80 g Walnüsse
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 Essl Mehl
  • 150 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 400 g Nudeln feine Bandnudeln

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1. Nudelwasser aufsetzen, Nudeln nach Packungsvorgabe gardünsten.

2. Schweinsfischerl in Medaillons schneiden. Herrenpilze reinigen und in Scheibchen schneiden. Schalotten schälen und würfeln. Zitrone mit heißem Wasser gut abwaschen, dünn schälen und in schmale Streifen schneiden. Petersilie abspülen, trockenschütteln und klein hacken.

3. Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen und die Schweinefiletmedaillons anbraten. Schalotten dazugeben und kurz andünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Schlagobers und Wasser löschen. Mit Zitronenschalen, Pfeffer, Salz nachwürzen. Mit Petersilie überstreuen.

:Zeitbedarf : : 20 min

:Kosten : : 10 #

:Pro Person : : 666 kCal

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

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