Schweinsfischerl mit Herrenpilz - Sherry - Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

für 4 Personen:

  • 2 Schweinsfischerl (á 250g)
  • 1 EL Getrocknete Herrenpilze (5g)
  • 4 EL Sherry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Zwiebel (40g)
  • 250 ml Rindsuppe ((Instant))
  • 2 EL Sossenbinder
  • Je 1 Bund Oregano und Petersilie
  • Zucker

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Fleisch abspülen, abtrocknen. Schwammerln hacken und in Sherry einweichen.

Fleisch würzen und in heissem Fett anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. klare Suppe und Herrenpilze mit Sherry hinzufügen. 10-15 min dünsten. Soße binden. Faschierte Küchenkräuter hinzufügen, nachwürzen. Nach Wahl mit Oregano garnieren.

Zuspeise: Rösti

* Pro Person 280kcal (1180kJ)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl mit Herrenpilz - Sherry - Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche