Schweinsfischerl mit grünem Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Schweinsfischerl

Marinade:

  • 20 ml Weinbrand
  • 1 Teelöffel Worcestersauce
  • 1 EL Pfeffer (grün)

Für die Marinade den Weinbrand, die Warcestersauce und den grünen Pfeffer vermengen.

Filets in eine Schale legen, mit der Marinade begießen und bei geschlossenem Deckel 1 bis 2 Stunden durchziehen.

Daraufhin abtrocknen, leicht oelne und die Filets von jeder Seite ca. 3 Min. grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl mit grünem Pfeffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche