Schweinsfischerl mit Gemüsevinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Schweinsfischerl, 400 g
  • 0.25 Sellerie (Knolle)
  • 2 Karotten
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz

Schweinsfischerl von Häuten und Fett befreien - mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, und in Butterschmalz rösten.

Das Filet bei hoher Temperatur anbraten, dann Temperatur reduzieren und das Fleisch ständig mit dem Bratfett begießen.

Das Gemüse würfeln und in kochend heissem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Eiskalt abschrecken - in eine ausreichend große Schüssel Form - mit Öl und Essig durchrühren.

Ausgekühltes Filet damit beträufeln.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl mit Gemüsevinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche