Schweinsfischerl mit frischen

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  • 600 G. Schweinsfischerl
  • 2 Öl (Esslöffel)
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 1 El Mehl
  • Salz
  • 2 El Schlagobers (30% Fett)
  • 1 Bund Petersilie

Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

Die Champignons säubern und klein schneiden. Das Schweinsfischerl in Öl ca. 20-30 Min. rösten, folgend auf einer Platte warm stellen und Salz und Pfeffer darüber streuen. Die Zwiebel schneiden und mit den Champignons in der Bratpfanne dünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Mehl bestäuben und mit Pfeffer und Salz würzen. So viel Wasser hinzugießen, bis die Menge abgebunden ist. Nun das Schlagobers zufügen.

Die Petersilie fein wiegen und über die Champignons streuen; das Fleisch portionieren.

Als Zuspeise Salzkartoffeln; Weisswein als Getränk.

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