Schweinsfischerl mit Erdbeer-Melonen Zuspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinsfischerl
  • 0.5 Honigmelone
  • 500 g Erdbeeren
  • 200 g Schlagobers
  • Zitronenpfeffer
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Zitronenmelisse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl

Schweinsfischerl im heissen Öl einer Bratpfanne von allen Seiten 6 bis 7 Min. rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel stehen.

Das Schlagobers in den heissen Bratensatz gießen, kochen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Aus der abgeschälten Melone Kugeln abstechen bzw. kleine Stückchen schneiden und gemeinsam mit den klein geschnittenen Erdbeeren im heissen Öl kurz andünsten, den Saft einer Zitrone hinzfügen und mit Zitronenpfeffer überstreuen.

Das Schweinsfischerl auf einer Platte in Scheibchen schneiden, mit dem Obst, der sauce und der Zitronenmelisse garnieren. Mit Bratkartoffeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl mit Erdbeer-Melonen Zuspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche