Schweinsfischerl mit Erdbeer-Melonen-Zuspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schweinsfischerl
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Schlagobers
  • 500 g Erdbeeren
  • 0.5 Honigmelone
  • 20 g Butter
  • 1 Teelöffel Zitronenpfeffer
  • Zitronenmelisse

Schweinsfischerl abspülen und abtrocknen. Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 5 bis 6 Min. rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Aluminiumfolie einschlagen und ruhen. Bratensatz mit Schlagobers löschen und ein wenig kochen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Erdbeeren abspülen, entstielen und vierteln. Melone halbieren, entkernen und Kugeln abstechen. Butter erhitzen und das Obst darin kurz andünsten. Mit Zitronenpfeffer überstreuen. Fleisch in Scheibchen schneiden und mit der Zuspeise auf einer Platte anrichten, die Soße darübergiessen. Mit Zitronenmelisse garnieren. Dazu schmeckt überbackenes Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl mit Erdbeer-Melonen-Zuspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche