Schweinsfischerl mit Banane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Schweinsfischerl
  • 1 lg Banane
  • 1 Becher Schlagobers
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 1 smallBecher Paradeismark
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Die Schweinsfischerl in Medaillons zerteilen, diese von beiden Seiten in etwa 3 min in heissem Öl rösten. Mit den Gewürzen überstreuen und in eine feuerfeste geben legen. Die Banane in Scheibchen schneiden und auf den Medaillons gleichmäßig verteilen. Den Bratensatz von dem Fleisch darübergeben. Schlagobers mit Paradeismark durchrühren, mit Curry, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und ebenfalls über das Fleisch gießen. Alles mit geriebenem Käse überstreuen und in etwa 20 min bei 200 °C ueberbacken. Dazu Langkornreis bzw. Pommes frites und grünen Blattsalat anbieten.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Filet, Schweinsfischerl

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl mit Banane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche