Schweinsfischerl mit Avocadocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schweinsfischerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Öl
  • 250 g Champignons (frisch)
  • 1 Reife Avocado (1)
  • 1 Reife Avocado (2)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Kresse (Beet)
  • Basilikum

Fleisch genau von Haut und Sehnen befreien, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Champignons reinigen, blaetterig schneiden. Avocados von der Schale befreien, Kerne herauslösen.

Für die Avocadocreme das Fruchtfleisch der Avocados (1) zermusen, mit Saft einer Zitrone und Crème fraîche durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Kresse sowie ein kleines bisschen Basilikum nachwürzen.

Das Fleisch in einer großen Bratpfanne in Butter und Öl scharf anbraten, die Brathitze dann mindern, die Champignons hinzufügen und gemeinsam 15 min bei geschlossenem Deckel weiterschmoren.

Die Filets aufschneiden. Die Avocados (2) in Scheibchen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Avocadoscheiben auf einer Platte dekorieren und das Fleisch mit den Champignons und dem Braten-Fond darauf anrichten. Mit ein wenig Avocadocreme garnieren, den Rest gesondert zu Tisch bringen.

Als Zuspeise eignen sich z.B. Ofenkartoffeln und Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schweinsfischerl mit Avocadocreme

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 14.05.2015 um 06:11 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche