Schweinsfischerl Mit Apfelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinsfischerl
  • 2 lg Jonagold
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Becher Schlagobers (süss 200g)
  • 1 Becher Crème fraîche, 125 g
  • 1 Pk. Pistazien, gehackt, 25 g
  • 1 Pk. Mandelkerne (gehackt)
  • 100 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Wer möchte: ein klein bisschen Cayennepfeffer

Äpfel von der Schale befreien, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Mit Saft einer Zitrone mischen ein kleines bisschen durchziehen. Schlagobers mit Zucker steif aufschlagen und mit Crème fraîche unter die Äpfel rühren.

Schweinsfischerl in 3 cm dicke Medaillons schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und, wer möchte, mit ein kleines bisschen Cayennepfeffer würzen. Diese Medaillons in Butter jeweils Seite 2, 5 min rösten.

Pistazien und Mandelkerne in Butter kurz rösten und mit Filets und Apfelsalat zu Tisch bringen. Dazu passt ein Cidre wunderbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl Mit Apfelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche