Schweinsfischerl mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schweinsfischerl
  • 0.25 EL Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 150 g Porree
  • 1 Paprika
  • 500 g Äpfel (säuerlich)
  • 2 EL Butter
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Zwiebel
  • Salz

Filetsteaks mit Pfeffer und Öl einreiben. Porree reinigen, in Ringe schneiden, abspülen. Paprika vierteln, entkernen und in Streifchen schneiden. Äpfel von der Schale befreien, vierteln, entkernen und in Stückchen schneiden.

Butter über mässiger Temperatur schmelzen. Gemüse und Obst darin 2 min schwenken, bei geschlossenem Deckel 10 min weichdünsten, mit Salz und Zucker nachwürzen. Zwiebel abschälen und in Ringe schneiden.

Die Bratpfanne stark erhitzen, das Fleisch unter öfterem Wenden rösten, dabei nach 2 Min. die Temperatur runterschalten und Zwiebelringe in den letzten 3 Min. mitbraten. Fleisch jetzt erst mit Salz würzen. Dazu passen dann Salzkartoffeln.

kurz machen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, über die Steaks löffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl mit Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche