Schweinsfischerl Madagaskar

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Portionen: 2

  • 4 Schweinemedaillons (á 80g)
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1 EL Pfefferkörner, grün zerdrückt
  • 10 ml Rum
  • 1 Teelöffel Honig
  • 40 ml Schlagobers

Die Schweinemedaillons von der Haut befreien. Jeweils mit einem Stück Schnur umwickeln, damit sie bei dem Braten die geben aufbewahren, würzen, in Öl rösten. Herausnehmen und warmstellen.

Das Bratfett abschütten und die Butter in der Bratpfanne zerlaufen. Die zerdrückten, grünen Pfefferkörner dazugeben, mit Rum, Honig und Schlagobers verkochen.

Mit ein wenig Salz nachwürzen und über die angerichteten Medaillons Form.

Als Zuspeise passt Tomatenreis.

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