Schweinsfischerl in Sherrysahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 sm Schweinsfischerl
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 1 sm Glas Sherry Fino
  • 1 carton Schlagobers (süss)
  • 1 bowl Champignons
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Filets leicht in Mehl auf die andere Seite drehen und in heisser Butter bei mittlerer Hitze rundherum braun rösten. Später mit Salz würzen, pfeffer, mit Sherry und Schlagobers aufgiessen. Abgetropfte Champignons zusetzen und alles zusammen noch in der geschlossenen Bratpfanne 10 min dünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl in Sherrysahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche