Schweinsfischerl in Sesamsosse

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Portionen: 4

  • 30 g Butter
  • 4 Schweinsfischerl (je circa 150g)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Soße
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sesamsaat
  • 2 EL Scharfer körniger Senf
  • 150 g süsses Schlagobers
  • 2 EL Sherry (medium)
  • Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Zucker

Butter erhitzen Filets von jeder Seite 4 Min. darin rösten, herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen und warm stellen.

Für die Soße Zwiebel kleinwürfelig schneiden und im Bratfett glasig weichdünsten. Sesamsaat, Senf und Schlagobers hinzfügen und mit Sherry, Saft einer Zitrone und Zucker nachwürzen. Filets in die Soße Form und ein paar min durchziehen.

Zuspeise: Langkornreis, Zucchiniküchlein.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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