Schweinsfischerl in Schimmelkäse-Sauce mit Gemüsenudeln

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Portionen: 2

  • 320 g Schweinsfischerl (6 Medaillons)
  • 0.5 Teelöffel Rapsöl
  • 60 g Zwiebeln (gewürfelt)
  • 0.5 Teelöffel Butterschmalz
  • 1 Teelöffel Mehl (Typ 405)
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 40 ml Frischmilch (1, 5 Prozent Fett)
  • 80 g Schimmelkäse
  • 80 g Paradeiser (gewürfelt)
  • 6 Pfefferkörner
  • Salz (iodiert)
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 100 g Teigwaren (roh)
  • 30 g Karotten
  • 60 g Champignons
  • 1 Frühlingslauch
  • 60 g Zucchini
  • 0.5 Teelöffel Butterschmalz
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Schimmelkäse kleinwürfelig schneiden.

Teigwaren in ausreichend Salzwasser al dente machen, abschütten und kurz abschrecken.

Gesamtes Gemüse reinigen, abspülen und in Streifchen, Champignons in Scheiben schneiden.

Schweinefiletmedaillons leicht mit dem Handballen glatt drücken, mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Öl auf beiden Seiten rosa rösten.

Zwiebeln in Butterschmalz glasig weichdünsten, Mehl dazugeben, durchrühren und mit klare Suppe und Milch aufgiessen, durchköcheln.

Schimmelkäse und grünen Pfeffer hinzufügen, leicht kochen.

Tomatenwürfel hinzfügen und mit Schnittlauch und Salz nachwürzen.

Gemüsestreifen in Butterschmalz anbraten, die Teigwaren hinzfügen, gut durchschwenken, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Anrichten:

Gemüsenudeln auf den Tellern gleichmäßig verteilen, Medaillons ansetzen und mit der Käsesauce überziehen

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