Schweinsfischerl In San-Daniele-Schinken, Senf Und Rosmarin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Schweinsfischerl
  • 2 EL Rosmarin (Nadeln)
  • 2 EL Cremiger Dijon-Senf (auch: Milden Senf mit (vielleicht mehr) Schlagobers anrühren)
  • 10 Scheiben San-Daniele-Schinken, dünn geschnitten (vielleicht mehr)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 50 ml Weisswein (leicht)
  • 150 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Schweinsfischerl in 2 bis 3 cm dicke Scheibchen schneiden. Die Rosmarinnadeln klein hacken.

Den Senf auf einen Teller Form und die Fleischscheiben darin auf die andere Seite drehen. Daraufhin das Fleisch auf beiden Seiten mit Rosmarin überstreuen und mit Pfeffer würzen. Jede Fleischscheibe mit einer Schinkenscheibe fest umwickeln.

In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Fleischpakete von beiden Seiten scharf anbraten. Die Temperatur ein wenig reduzieren und mit einem Schuss Weisswein löschen. Das Schlagobers aufgießen, 5 bis 10 Min. kochen und vielleicht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Filetscheiben auf Tellern anrichten. Mit der Weisswein-Oberssauce begießen. Dazu passt Baguette oder Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl In San-Daniele-Schinken, Senf Und Rosmarin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche