Schweinsfischerl in Pfeffersosse

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  • Basilikum
  • 1 bowl Champignons
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 5 Erdäpfeln
  • Knoblauch
  • Milch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Schweinsfischerl
  • 1 Spitzkohl
  • Weisswein

Sosse:

  • Butter
  • 1 Becher Pfeffer
  • Schlagobers
  • Senf
  • Weisswein

Olivenöl und Knoblauch anbraten und gar ziehen.

Für die Sauce Pfefferkörner mit Weisswein, Senf, Butter und Schlagobers zum Kochen bringen und nachwürzen.

Den Spitzkohl und die Frühlingszwiebeln in Streifchen schneiden und anrösten, dann mit Weisswein löschen.

Die Erdäpfeln abschälen und machen. Anschliessend verquirlen und mit Milch zu Kartoffelpüree zubereiten.

Alles auf einem Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt dekorieren.

trocken, von der Nahe.

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