Schweinsfischerl in Madeira

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Schweinsfischerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 50 g Butter
  • 2 Zwiebel
  • 250 g Champignons (frisch)
  • 0.5 Tasse Madeira
  • 1 Becher süsses Schlagobers
  • 3 Teelöffel Instant Bratensosse
  • 1 Bund Küchenkräuter

Filet entsehnen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und halbieren. In erhitztem Fett ringsherum anbraten. Die Filets bei milder Hitze etwa 25 Min. rösten, dabei zwei mal auf die andere Seite drehen.

15 min vor Ende der Garzeit gewürfelte Zwiebeln nach weiteren 5 min, geputzte in Scheibchen geschnittene Champignons dazugeben. Fleisch herausnehmen, Madeira zugiessen, 3 min kochen. Schlagobers und Sossenpulver hinzufügen. Filet darin erwärmen, Küchenkräuter hinzufügen.

Fido

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl in Madeira

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche