Schweinsfischerl in Frühlingszwiebelrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Schweinsfischerl
  • 1 bowl Blattspinat
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • Basilikum
  • Butter
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein

plattieren, je eine Tasche einkerben, mit einigen Blättern Spinat befüllen, würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weisswein löschen und im Herd garziehen. Für die Soße die Frühlingszwiebeln in Rauten schneiden, in Butter anschwitzen, mit Salz und einer Spur Muskatnuss würzen, mit Schlagobers auffüllen und reduzieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

'trocken', aus Baden, von dem Weingut Otto Fischer.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl in Frühlingszwiebelrahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche