Schweinsfischerl in Currysauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schweinefleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln (gewürfelt)
  • 1 EL Curry
  • 1 EL Mehl
  • 150 ml klare Suppe
  • 100 ml Grapefruit (Saft)
  • 1 Grapefruit
  • 100 g Krem fraîche

Das Schweinsfischerl mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Zwiebeln hinzfügen, Curry, Mehl vermengen, im Fett anschwitzen, mit der klare Suppe, dem Grapefruitsaft löschen, 15 Min. bei geringer Temperatur gardünsten. 1 Grapefruit abschälen, häuten, kleinschneiden, 100 g Krem fraîche unterziehen. Das Fleisch in Scheibchen schneiden, Grapefruitfilets dazugeben, noch ein kleines bisschen durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl in Currysauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche