Schweinsfischerl in Curryrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 120 g Schweinsfischerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Diätmargarine
  • 10 g Sauerrahm
  • Currypulver
  • 50 ml Wasser

Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Die Leichtbutter in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten.

Wasser aufgießen und das Fleisch ca. 15 Min. gardünsten.

Das Schlagobers in die Soße rühren und diese mit Currypulver und Salz nachwürzen. Das Fleisch in Scheibchen schneiden und in der Soße zu Tisch bringen.

Broteinheiten : 0

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl in Curryrahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche