Schweinsfischerl In Braunbier Mit Lebkuchen

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Portionen: 4

  • 1 Schweinsfischerl
  • 250 ml Braunbier
  • 40 g Butter
  • 50 g Lebkuchen
  • 1 Porree (Stange)
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Koriander (gestossen)
  • Petersilie
  • Salz

Zum Binden Des Fonds:

  • 30 g Butter (kalt)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Das Schweinsfischerl ein kleines bisschen plattieren (zart flach klopfen) und von allen Seiten mit ein kleines bisschen Butter anbraten und für zehn Min. in den Herd schieben. Daraufhin gewürfelten Porree dazugeben, kurz andünsten, dann die Gewürze und den Lebkuchen beifügen. Damit nichts ansetzt, mit ein kleines bisschen Bier untergiessen. Für fünfzehn Min. in den Herd schieben. Sauce mit ein kleines bisschen Butter abrunden, Petersilie dazu und über die Filettranchen Form.

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