Schweinsfischerl In Blätterteig - Filetti Di Maiale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schweinsfischerl
  • 100 g Hühnerbrust
  • Blätterteig
  • 2 Jungzwiebel
  • 4 Eiklar
  • 4 EL Schlagobers
  • Olivenöl (zum Braten)
  • Basilikum
  • Kresse
  • Petersilie
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Hühnchenbrustfleisch mit den Kräutern, den zerkleinerten Zwiebeln und dem Eiklar mit einem Handrührer oder evtl. Rührstab zermusen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und das Schlagobers unterziehen.

Das Filet in vier Stückchen schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in heissem Öl anbraten.

Die pürierte Fleischmasse auf den Filets gleichmäßig verteilen und jedes Filet in Blätterteig, den es fertig zu kaufen gibt, einschlagen.

Die Filets im aufgeheizten Backrohr bei 180 Grad 12 Min. backen.

Als Zuspeise eignen sich Bohnen, Paprikagemüse, Polenta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl In Blätterteig - Filetti Di Maiale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche