Schweinsfischerl im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Soße

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Portionen: 2

  • 150 g Schweinsfischerl
  • 1 Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Sosse:

  • 2 Feigen
  • Butter
  • Honig
  • Rotwein

feine Scheibchen geschnittene Zucchini würzen und in Olivenöl anschwitzen. Die Medaillons mit den Zucchinischeiben am Rand umwickeln und mit einem Spiesschen anfügen und im Herd garziehen. Für die Soße die Hälfte der abgeschälten und geviertelten Feigen mit einer Butterflocke, Honig und Rotwein anschwitzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Orvalaiz, Cabernet Sauvignon, Weingut Bodegas Orvalaiz aus Navarra/Spanien.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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Kommentare1

Schweinsfischerl im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Soße

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 16.08.2015 um 20:55 Uhr

    Wieviel , Butter, Honig, Rotwein???

    Antworten
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