Schweinsfischerl im Peri-Peri-Oliven-Schinkenmantel

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Portionen: 4

  • Senf
  • Peri-Peri (traditionelles, scharfes Gewürz mit Chili aus Portugal)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schweinsfischerl
  • 150 g Schinken (Jamon)

Senf, Peri-Olivenöl, Salz, Peri, Pfeffer gemeinsam zu einer Marinade vermengen, (Peri-Peri vorsichtig hinzfügen sehr scharf !) Schweinsfischerl am Stück, mit der Marinade einstreichen. Schinken (Jamon) auf einer Aluminiumfolie ausbreiten, das Filet einschlagen und Folie gut verschließen, im Herd etwa eine halbe Stunde backen (200 °C ). Etwas ziehen, auspacken und in Stückchen schneiden

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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