Schweinsfischerl im Kartoffelkleid

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Schweinsfischerl
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 bowl Champignons
  • 1 Bund Karotten
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Ei
  • 1 Knoblauchzehe
  • Butter
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paradeismark
  • Weisswein

plattieren, würzen, mehlieren, durch eine Menge aus den fein geriebenen Eidotter, Erdäpfeln, Mehl, Salz und Pfeffer ziehen und in Butter anbraten.

Die Champignons reinigen, vierteln, in Olivenöl und einer ungeschälten Knoblauchzehe anschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgeschälten Karotten in Scheibchen schneiden, in Butter ansautieren.

Die Porree-Rauten hinzfügen, mit Weisswein und Paradeismark löschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

der Chardonnay Rebe, weiß, von dem Weingut Etienne Boileau in Burgund.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl im Kartoffelkleid

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche