Schweinsfischerl im Käsemantel

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Portionen: 2

  • 500 g Schweinsfischerl
  • Salz
  • Pfeffer

Teig:

  • 1.5 EL Mehl
  • 30 g Parmesan
  • 2 sm Eier
  • 6 EL Milch
  • 50 g Butterschmalz

Schweinsfischerl in ca 1 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden und mit Salz und Pfeffer überstreuen.

Für den Teig Mehl mit Parmesan, Eiern und Milch durchrühren, etwa 2/3 von dem Butterschmalz erhitzen, die Fleischscheiben durch den Teig ziehen, portionsweise in dem Schmalz von beiden Seiten 4-5 Min rösten.

Aus dem übrigen Teig ienen Palatschinken backen, in Streifchen schneiden und über ie Fleischscheiben gleichmäßig verteilen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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