Schweinsfischerl für Feinschmecker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Schweinsfischerl mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben. Öl darübergießen und einige Stunden ziehen lassen. Rundum in Fett anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Fettrückstand Zwiebel und Champignons blättrig geschnitten, und Paprika in Würfel geschnitten, durchrösten. Tomatenmark einrühren und mit Weißwein ablöschen. Etwas Rindsuppe dazugießen und gut durchrühren. Mit Oregano, Basilikum und Rosmarin würzen, das Fleisch in die Sauce legen und zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten lassen. Die Sauce mit Butter verfeinern, das Fischerl in Scheiben schneiden und übergießen.

Tipp

Servieren Sie dazu Kartoffelkroketten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Schweinsfischerl für Feinschmecker

  1. habibti
    habibti kommentierte am 25.12.2015 um 18:04 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 15.02.2015 um 10:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. petra92
    petra92 kommentierte am 11.11.2014 um 11:22 Uhr

    Tolles Rezept. Die Sauce finde ich super. Ich habe als Beilage zu den Kroketten noch Pfirsichhälften mit Preiselbeermarmelade dazugegeben. Schmeckt himmlisch!

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 20.09.2014 um 15:44 Uhr

    Herrlich

    Antworten
  5. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 22.12.2013 um 19:01 Uhr

    super rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche