Schweinsfischerl & Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Gouda
  • 200 g Schweinsfischerl je Person
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Paradeismark
  • 3 Teelöffel Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1000 g Bananen
  • 2 Zitronen
  • Zucker
  • Fondor

Schweinsfischerl rösten. Anschliessend in Gratinform legen Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und eine Nacht lang stehen Fleischsaft sammeln (für die Soße) Curry, Mark, Schlagobers, Zucker, Fondor und Bratensud zur Soße durchrühren Bananen aufs Fleisch schichten Soße über die Bananen gießen Käse darüber reiben Bei 250 °C ca. 30 Min. lang im Herd backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl & Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche