Schweinsfischerl auf Walnusspueree mit Radieschen-

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Schweinsfischerl
  • 1 Radieschen
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Brühwürfel
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 Walnüsse
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Olivenöl

min bei 160 °C im Herd garziehen. Die gewaschenen Radieschen vierteln, würzen, in Butter anschwitzen, mit klare Suppe löschen, kochen und mit ein wenig abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden. Die Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden, würzen, in Olivenöl ansautieren, mit klare Suppe löschen und mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden.

Die abgeschälten Erdäpfeln würfeln, in Salzwasser weichkochen, abschütten, mit Schlagobers aufpürieren, würzen und die geschroteten Walnüsse unterziehen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt vollenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl auf Walnusspueree mit Radieschen-

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche