Schweinsfischerl auf Paradeisersauce und gegrillte Paprikaringe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • Knoblauch
  • 1 bowl Mini-Paradeiser
  • Olivenöl
  • 1 Paprika
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Schweinsfischerl

anbraten. Die Paprika in schmale Ringe schneiden und in der Grillpfanne mit Olivenöl, Salz und Pfeffer grillen.

Die Mini-Paradeiser mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und Basilikum ansautieren. Die Schweinemedaillons auf einem Tomatenbett zu Tisch bringen und die gegrillten Paprika um das Fleisch legen.

Gärung" aus Pfalz.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl auf Paradeisersauce und gegrillte Paprikaringe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche