Schweinsfischerl auf Knoblauchweissbrot mit Rahmpfifferl ..

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Portionen: 4

  • 12 Schweinemedaillons (à 50 bis 60 g)
  • 200 g Eierschwammerln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ministangenbrot
  • 1 Zwiebel (90g)
  • 1 Frühlingszwiebelgrün (80 g)
  • 120 ml Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Butterschmalz
  • 120 g Frischkäse
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Paradeiser (90 g)
  • 1 Romanescosalat
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Eierschwammerln abgekühlt abschwemmen, gut abrinnen, große Schwammerln halbieren. Frühlingslauch putzen und in Rollen schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien, in feine Würfel schneiden, Knoblauch von der Schale befreien. Paradeiser abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Blattsalat aufblättern, gut abspülen, abrinnen.

Stangenbrot in Scheibchen schneiden, in der Bratpfanne mit ein wenig Butterschmalz goldgelb anrösten. Knoblauchzehe mit Gabel anstecken, Brotscheiben damit abraspeln, aromatisieren, folgend mit Frischkäse bestreichen.

Medaillons mit ein klein bisschen Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl auf beiden Seiten auf den Punkt rösten. Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in heissem Butterschmalz glasig dünsten, Eierschwammerln hinzufügen und mit anschwenken, mit ein klein bisschen Gemüsesuppe aufgießen, ein klein bisschen reduzieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Grüne Pfefferkörner hinzufügen, mit Schlagobers aufgiessen, einköcheln bis die Soße kremig bindet.

Anrichten:

Teller mit Salatblätter belegen, Brotscheiben darauf setzen, Medaillons darauf legen, Rahmpfifferlinge auf Fleisch anhäufeln, mit Tomatenfilets und Thymianstraesschen garnieren.

412 Kcal -18 g Fett - 42 g Eiklar - 21 g Kohlenhydrate -1, 5 Broteinheiten : O-Titel : Schweinsfischerl auf Knoblauchweissbrot mit : > Rahmpfifferlingen

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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Kommentare1

Schweinsfischerl auf Knoblauchweissbrot mit Rahmpfifferl ..

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 04.09.2015 um 11:49 Uhr

    toll

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