Schweinsfischerl auf Geröstetem Ciabatta mit Strauchtoma ...

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Portionen: 2

  • 6 Schweinefiletblaettchen (a 40 g)
  • 60 g Strauchtomaten
  • 40 g Frühlingslauch
  • 1 EL Schnittlauch
  • 0.5 EL Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Topfen
  • 60 g Schimmelkäse
  • 40 g Frisée
  • 1 EL Butterschmalz
  • 0.5 Ciabattabrot
  • 0.5 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 1 EL Rapsöl (kalt gepresst)
  • 2 EL Kresse Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Schnittlauch und Petersilie klein schneiden. Frühlingslauch putzen und in schräge Scheibchen schneiden. Käse in schmale Blätter schneiden. Von den Strauchtomaten das Haus ausstechen und in Scheibchen schneiden. Schweinsfischerl mit zerstoßenem schwarzem Pfeffer und Salz würzen.

Ciabatta in Scheibchen schneiden. Frisée abspülen, abrinnen. Knoblauchzehe abziehen und fein pressen. Kresse klein schneiden. Topfen mit Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schweinsfischerl in heissem Butterschmalz auf beiden Seiten auf den Punkt rösten. Butterschmalz in Bratpfanne erhitzen, Brotscheiben auf beiden Seiten goldgelb rösten, folgend mit Topfenmasse bestreichen. Schweinsfischerl darauf setzen und mit Tomatenscheiben belegen, anwürzen.

Käsescheiben darauf legen. Frühlingslauch darüber gleichmäßig verteilen, im Herd vier bis fünf Min. bei 180 °C überbacken. Frisée mit Orangen- und Saft einer Zitrone, sowie abgekühlt gepresstem Rapsöl anmachen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten:

Frisée auf flachem Teller gleichmäßig verteilen. Roestschnittchen darauf setzen, mit Kresse überstreuen. Mit Basilikum garnieren.

486 Kcal - 24 g Fett - 39 g Eiklar - 29 g Kohlehydrate - 2 Broteinheiten : O-Titel : Schweinsfischerl auf geröstetem Ciabatta mit Strauchtomaten und Schimmelkäse

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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