Schweinsfischerl auf Gemüsebett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

für 4 Personen:

  • 2 Zucchini
  • 150 g Austernpilze
  • 125 g Cherrytomaten
  • 6 EL Öl
  • 2 Schweinsfischerl (á 300g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 125 ml Milch
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 50 g Gouda
  • Einige Stiele Basilikum
  • Pfeffer
  • Austernpilze

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Zucchini reinigen, abspülen, der Länge nach vierteln und in Stückchen schneiden. Austernpilze reinigen und ein wenig kleiner schneiden. Cherrytomaten abspülen und vierteln. 3 El Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Filets darin rundum anbraten. Bei schwacher Temperatur ca. 10 min weiter rösten. Restliches Öl erhitzen, die Zucchini und Austernpilze darin portionsweise anbraten. Paradeiser kurz hinzfügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Sauce Fett in einem Kochtopf erhitzen. Mehl darin anschwitzen und mit Milch und klare Suppe löschen. Unter Rühren aufwallen lassen. Käse fein raspeln und der Sauce zerrinnen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Basilikum abspülen, bis auf ein paar Blätter in Streifchen schneiden und dazugeben. Fleisch mit Salz und buntem Pfeffer würzen, ein klein bisschen ruhen, aufschneiden und au dem Gemüse anrichten. Etwas von der Sauce darüber Form und mit Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl auf Gemüsebett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche