Schweinsfischerl auf buntem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Schweinsfischerl
  • 1 Pk. Kartoffelpüree
  • 1 Brokkoli
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Becher Salz
  • klare Suppe
  • Butter
  • Milch
  • Muskat
  • Schlagobers
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Maizena (Maisstärke)

Kartoffelpüreepulver in Milch, Schlagobers und einer Butterflocke kochen und mit Salz, Pfeffer und einer Spur Muskatnuss verfeinern.

Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abschütten und in Salz, Butter, Pfeffer und Muskatnuss nachschwenken. Die gewürfelten Frühlingszweibeln und die restlichen geviertelten Champignons in Olivenöl anschwitzen.

Alles würzen, mit klare Suppe löschen, mit Schlagobers aufgiessen und einreduzieren. Mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden und mit Salz und Pfeffer nachschmecken.

dell' Umbria aus Umbrien, Italien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl auf buntem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche