Schweinsfischerl an Pflaumenweinsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Schweinsfischerl
  • 1 Bund Blattspinat
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • Butter
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Sosse:

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 bottle Pflaumenwein
  • Basilikum
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz

anbraten und im Küchenherd garziehen. Den gewaschenen und gezupften Spinat in Butter mit Salz und Pfeffer anschwitzen und mit einer Spur Muskatnuss verfeinern. Die Paprikaschoten in Ecken schneiden, in Olivenöl anbraten und würzen. Für die Soße den Pflaumenwein mit den Würfeln einer halben Schalotte einreduzieren, würzen und mit ausreichend Butter aufmontieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.

Qualitätswein aus Baden.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfischerl an Pflaumenweinsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche