Schweinsfischerl à la Willi

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Portionen: 4

  • 750 g Schweinsfischerl
  • 30 g Butter
  • 125 g Gouda (gerieben)
  • 1 Becher Pfirsiche (gross)
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Ei
  • 1 EL Sossenbinder
  • 1 EL Mayoran
  • Bratfett
  • Salz
  • Pfeffer

3 El. Crème fraîche mit dem Ei durchrühren. ein Achtel L Pfirsichsaft mit dem Rest Crème fraîche aufwallen lassen und mit dem Sossenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eiersosse und 2/3 des geriebenen Käses zufügen und aufwallen lassen, bis der Käse zerschmolzen ist.

Fleisch in Scheibchen schneiden und im heissen Fett von jeder Seite 1, 5 Min.. Anbraten. Nun mit Salz und Pfeffer würzen.

Gratinform einfetten und das Fleisch einfüllen, Pfirsichhälften darüber gleichmäßig verteilen und mit der fertigen Soße begiessen. Den übrigen Käse darüber streuen.

Im auf 225 °C aufgeheizten Backrohr eine halbe Stunde backen.

Als Zuspeise passt gut Langkornreis beziehungsweise Kroketten.

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Kommentare1

Schweinsfischerl à la Willi

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.12.2015 um 21:54 Uhr

    klingt köstlich

    Antworten
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