Schweinsfiletspiesschen von dem Bratrost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schweinsfilet
  • 2 Paprika rot u. gelb
  • 2 md Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss)

Pro Person 2 kleine Spiesschen mit Schweinsfiletstueckchen (ca. 15 dag) abwechselnd mit den bunten Paprika und den in Scheibchen geschnittenen Zucchini aufstecken. Mit Salz, Pfeffer und dem edelsüssen Paprika würzen und am Bratrost rösten. Dazu Tsatsiki und Basmatireis.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfiletspiesschen von dem Bratrost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche