Schweinsfilets im Römertopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Stk Schweinsfilets
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 4 Esslöffel Weinbrand (oder Korn)
  • Salz

Für die Schweinsfilets im Römertopf die Schweinsfilets mit dem zerstoßenem Salz und geriebenem Kümmel auftragen. Das Fleisch in Römertopf einfüllen und mit dem Schnaps begießen.

Römertopf schließen und 60 Minuten bei 225 °C garen.

 

Tipp

Als Beilage passen zu den Schweinsfilets Pommes frites, grüner Blattsalat mit einer Spur Knoblauch angemacht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Schweinsfilets im Römertopf

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.01.2016 um 06:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 17.08.2015 um 16:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 29.03.2015 um 07:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche