Schweinsfiletmedaillons im Herd überbacken

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Portionen: 4

  • 12 Schweinsfiletmedaillons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Schinken
  • 100 g Champignons
  • 150 ml Rahm
  • 50 g Emmentaler (gerieben)

Das Fleisch auf beiden Seiten würzen. In der Bratpfanne anbraten und aus der Bratpfanne nehmen.

Im Bratenfond die fein gehackte Zwiebel, den in Streifchen geschnittenen Schinken und die in Scheibchen geschnittenen Champignons kurz weichdünsten.

Die Menge in eine Auflaufform Form und die Fleischmedaillons darauf setzen.

Den Rahm mit dem Käse mischen und über das Fleisch gießen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad in etwa zwanzig Min. überbacken.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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