Schweinsfilet mit Zimt-Soja-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Schweinsfilets; a jeweils 500 g
  • 1 EL Sherry
  • 2 EL Salz
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Sojasauce (dunkel)
  • 0.5 Teelöffel Zimt (Pulver)

Sherry mit den restlichen Ingredienzien in einer Backschüssel durchrühren.

Die Filets der Länge nach bis zur Mitte einkerben, das Fleisch von allen Seiten mit der Gewürzmischung einreiben, gut bei geschlossenem Deckel ungefähr eine Stunde abgekühlt stellen.

Das Fleisch herausnehmen, abtrocknen und im aufgeheizten Herd bei 180 °C ungefähr 35 min rösten. Es soll gut durch und weich sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfilet mit Zimt-Soja-Marinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche