Schweinsfilet mit Salsa Verde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Schweinsfilet mit Salsa Verde erst die Salsa Verde zubereiten.

Für die Salsa Verde Kräuterblättchen von den Stielen zupfen, mit Suppe, Öl und Zitronensaft vermischen und pürieren.

Schweinefleisch salzen, pfeffern und in 4 EL Öl anbraten. Hitze reduzieren, Fleisch fertig braten, dabei öfter mit Bratfett begießen.

Fleisch aus der Pfanne nehmen und rasten lassen. Bratrückstand mit 125 ml Wasser aufgießen, auf ca. 2 EL einkochen, abseihen und unter die Salsa mischen.

In dünne Scheiben schneiden und das Schweinsfilet mit Salsa Verde anrichten.

Tipp

Zum Schweinsfilet mit Salsa Verde passt frisches Baguette oder Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare10

Schweinsfilet mit Salsa Verde

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 19.01.2016 um 07:16 Uhr

    Sehr gutes Rezept, aber bei mir kommt noch 1/2 TL Liebstöckl hinein.

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 22.12.2015 um 22:13 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 01.12.2015 um 11:59 Uhr

    sehr köstlich

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 11.09.2015 um 09:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 23.06.2015 um 09:55 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche